站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
连江县召开总工会与劳模协会联席会议研究加强劳模工作
发布时间:2015-11-13  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
一是运作好劳模疗休养活动。计划对全体在职劳模分批安排省内疗休养,由县总工会负责实施,协会协助;对离退休劳模根据身体状况定期分类开展常规活动,由协会具体安排,工会协助。二是开展好走访慰问活动。在重阳节以及春节期间,对全县70岁以上的48名高龄劳模进行深度走访和慰问,把温暖和关心送到老劳模的心坎上。三是安排好劳模体检工作。近期将对全县各级劳模安排一次免费体检,对70岁以上劳模提高200元的体检费标准。四是创建好劳模工作室。计划在教育、卫生等系统和重点企业各创建一个“劳模工作室”,并策划举办劳模进校园、进企业活动,在全社会大力弘扬劳模精神。(连江县总工会)
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)