站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
马尾区总工会多举措做实职工服务工作
发布时间:2019-08-05  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 一是开展防暑降温慰问工作,安排20万元用于购买防暑降温慰问品,慰问高温一线作业、露天作业职工2000多名。二是实施“小候鸟快乐暑期”计划,通过购买社会组织服务,开设3个企业职工子女“暑托班”,为55名职工子女提供暑托服务。三是搭建适龄青年交友平台,组织200名单身职工参加“工会有约·缘来是你”联谊活动,已帮助17对职工成功牵手。四是提供职工子女入学服务,帮助19位企业高级产业工人、技术管理人员子女解决入园入学问题。(马尾区总工会)

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)