站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 县(市)区动态
鼓楼区2020年职工子女暑托班开班
发布时间:2020-07-31  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

今年暑假,由鼓楼区总工会主办,鼓楼区人民法院、区商务局两家基层工会承办,分别开设了为期4周的暑期托管班,共有40余名职工子女报名参加。

 

7月20日,鼓楼区商务局工会委员会承办的暑托班开班,为小朋友们设置了丰富的活动课程,有国学礼仪、围棋、手工制作、硬笔书法、科普科学等,同时安排了8位老师和4位志愿者全程参与。

 

7月27日,鼓楼区人民法院工会委员会的“温情鼓法·和谐家园”暑托班开班。参与暑托班的讲师共有12人,其中专职社工7人,研究生助理社工4人,为小朋友们提供的教学涵盖心理、文化、安全、环保、科技等内容。(鼓楼区总工会)

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有