站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 社会联络
省、市总工会联合举办世界无车日“职工健步行”活动
发布时间:2018-09-24  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 

   

922日,由福建省总工会、福州市总工会主办、福州市晋安区总工会、福建省环保志愿者协会协办的世界无车日“职工健步行”活动在福州金鸡山公园举行。省总工会党组书记、副主席丁文清出席。省总工会党组成员、副主席柳公立鼓励全省广大职工都能加入环境保护的行列,让低碳环保的理念和绿色出行的生活方式传递到全省每个角落。活动现场,优秀环保志愿者代表上台讲述了12年来参与世界无车日,每年从连江骑行单车到福州宣传绿色出行的故事。党员志愿者代表从做绿色出行的宣传者、先行者、实践者三个方面,向全省广大职工发出《绿色出行,共享蔚蓝》的倡议,呼吁社会各界响应“135”行动计划(一公里步行,三公里骑行,五公里乘坐公交),共同参与绿色出行的生活方式。活动吸引了来自社会各界的近400名企业职工和志愿者参与。

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)