站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 五月风讲坛 > 党工共建
中共福州市总工会召开党组中心组(扩大)学习
发布时间:2018-09-05  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

  2018年6月6日,中共福州市总工会党组中心组组织了集体学习,通过学习,深刻领会了习近平总书记两院院士大会重要讲话精神,以及《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,进一步认清了科技创新与发展大势,准确把握了人才事业对科技事业发展的重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。同时,结合工会工作提出贯彻落实意见,将通过开展职工技能竞赛等活动,大力弘扬劳模精神、工匠精神,积极扶持职工技术创新,主动落实推动创新驱动发展的工会责任。  (2018年6月6日)

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)